Sans mot de passe et sécurisé. Le lien expire dans 15 minutes et ne peut être utilisé qu'une seule fois.
Si un compte correspond votre email,
un lien de connexion est en route. Ouvrez-le sur cet appareil pour terminer votre connexion.
Si vous avez activé une application d'authentification, un code 2FA vous sera demandé ensuite. La double authentification est facultative et vous pouvez la configurer à tout moment dans les paramètres.
Confirmer la connexion
Terminer la connexion
Pour votre sécurité, nous confirmons le lien sur cet écran. Cliquez ci-dessous pour finaliser votre connexion.
Ce lien ne peut pas être utilisé
Il a peut-être expiré ou déjà été utilisé. Demandez un nouveau lien de connexion et réessayez.